音乐学院赴楚雄州民族艺术剧院开展访企拓岗

作者: 时间:2023-06-17 点击数:

为进一步促进我院毕业生高质量就业,搭建云南艺术学院音乐学院学生社会实践和艺术平台,音乐学院党总支副书记、院长林林,民族声乐系系主任陈红玲,云南少数民族音乐教学实践与创新发展中心主任任俊宇,国乐系教师赵红一行赴楚雄州民族艺术剧院开展访企拓岗并共建实习基地。楚雄州民族艺术剧院党总支书记、院长马开仁与音乐学院签订共建实习实践基地协议并授牌。

双方就拓展就业岗位,了解用人单位的用人需求;强化校企衔接、深化校企合作;提升人才培养质量等方面进行了充分交流,双方一致认为云南艺术学院音乐学院与楚雄州民族艺术剧院发挥应进一步双方优势、资源共享、相互协作、共同发展。活动中,音乐学院师生与艺术剧院进行演出交流,充分展现了我院的办学定位与教学成果。

音乐学院竹笛重奏《喜相逢》

楚雄州民族艺术剧院女声独唱与帮腔《啊噻调》

音乐学院琵琶重奏《龙船》

楚雄州民族艺术剧院合奏《左脚舞的金秋》