音乐学院团委举办“共庆建党百年 唱响筑梦青春”2021年校园歌手专业组比赛

作者: 时间:2021-10-20 点击数:

2021年中国共产党成立100周年之际,“十四五”规划开局之年,也是全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。为营造积极向上、多姿多彩的校园文化氛围,共庆建党百年,讴歌新时代,充实我院学生课余文化生活,充分发挥和展示音乐学院学生专业水平,由音乐学院团委主办的“共庆建党百年 唱响逐梦青春”校园歌手专业组比赛于10月15日-16日在安康音乐厅举行,比赛分为美声组、民族组、流行组。

经过层层选拔,评选出了三个组别的一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖

美声组

一等奖:王硕楠

二等奖:张家凯

三等奖:谢成城

优秀奖:李秋毫李子健 李威彤

民族组

一等奖宋事超

二等奖王嘉庆

三等奖杨华斌 李进平

优秀奖:卢艳琴周峻宇 魏旭鹏 岳改龙

流行组

一等奖:温敏、高培钦【组合】

二等奖:王晨、冯雨佳

三等奖:王杰、宋祯迪、任虹锦

优秀奖:邱如鑫、陈南旭、刘姝雅、付钰榕、东平

此次活动丰富了同学们的课余生活,也充分展现出了音乐学院同学们良好的专业功底和不断进取的精神风貌,培养了积极向上的人生态度,促进我院青年学生全面协调发展。祝贺在比赛中取得佳绩的同学,同时也希望同学们在今后的比赛中再创佳绩。

图片来源:音乐学院新媒体中心摄影部余沐航易班工作站-风雨木行

文字来源:音乐学院新媒体中心文字编辑部原宇鑫